Новости — Биллинговые системы

Новости

23.06.2014

Зачем на карте чип, если ПИН-код не требуют?

Держатели чипованных банковских карт привыкли, что при совершении операции требуется ПИН-код. Но в некоторых случаях кассиры в магазине не только не просят покупателя ввести заветные четыре цифры, но даже подпись владельца на чеке им не нужна. Является ли это нарушением – в материале Dengi.59.ru

09.06.2014

Без страха и упрека

На сегодняшний день рынок интернет-торговли достаточно развит в России, причем освоение этого рынка регионами можно назвать одной из основных тенденций отрасли. Business Class поговорил с экспертами о перспективах развития интернет-торговли, а также расспросил пермяков о том, покупают ли они в сети.

03.06.2014

Сетевые мошенники заманивают дешевизной

Подозрительно низкая цена в интернет-объявлении – повод задуматься. На такую «удочку» попало уже немало жителей Прикамья: покупатель отправляет предоплату на банковскую карту, а липовый продавец пропадает вместе с деньгами. Эксперты говорят, что вернуть свои средства в такой ситуации практически невозможно. Почему к покупкам в Сети следует подходить очень внимательно, – в материале Dengi.59.ru.

16.05.2014

Платим за «коммуналку» во время отпуска

Период дач и отпусков сопряжен с накоплением коммунальных задолженностей. Стоит ли платить по квитанциям заранее? Должен ли кто-нибудь сообщать данные со счетчиков в квартире во время отсутствия хозяев? Dom.59.ru предлагает разобраться в этих вопросах заранее.

12.05.2014

В Прикамье появятся «черные списки» домуправ

В России появятся антирейтинги управляющих компаний. Эта инициатива министерства ЖКХ коснется и Пермского края. Возглавят «черный список» домуправы, на которые поступает максимальное количество жалоб. Нововведение поможет подготовить сферу управления домами к грядущему лицензированию. Однако эксперты считают, что серьезного влияния на рынок «черные списки» не окажут.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 25