Новости — Биллинговые системы

Новости

20.08.2015

Пин-код карты ворам не помеха

Пин-код перестал быть надеждой защитой денег на банковской карте. Челябинцы случайно выяснили, что после введения ошибочного пароля и нажатия кнопки «отмена» платежные терминалы магазинов проводят транзакцию. Брешь в платежной системе или тонкости настроек – разбирался сайт ChelFin.ru.

31.07.2015

«Центральная касса» теперь принимает платежи со счетов мобильных телефонов

Платежный сервис «Центральнаякасса.РФ» и его мобильные приложения теперь принимают платежи не только с банковских карт и с помощью электронных денег. Так, пользователи могут совершать оплату и со счетов мобильных телефонов любых операторов, сообщили CNews в «Центральнойкассе.РФ».

23.07.2015

Нами подписан договор о сотрудничестве с АКБ «Проинвестбанк».

В середине июня мы подписали договор с АКБ «Проинвестбанк» о предоставлении банку платежной online-площадки. В результате сотрудничества успешно заработала площадка https://pibank.autopays.ru

20.04.2015

Стартап мастер

Число пермских компаний на федеральном рынке нельзя назвать серьезным, но такие игроки все-таки есть. Стартовые позиции большинства были, мягко говоря, скромными.

31.03.2015

Мы прошли сертификацию на соответствие стандарту PCI DSS

Разработчик мобильного приложения и платежного портала «Центральная касса» — компания «Биллинговые системы» — прошел сертификационный аудит на соответствие требованиям стандарта безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). Оценку соответствия проводила компания Deiteriy, аккредитованный QSA-аудитор, сообщили CNews в «Биллинговых системах».

1 ... 9 10 11 12 13 ... 25