Новости — Биллинговые системы

Новости

24.11.2015

Как защитить карту от мошенников?

Многие уже давно привыкли совершать покупки и оплачивать услуги в Интернете. Некоторые люди боятся это делать, так как им кажется, что мошенники могут завладеть данными их карты и украсть деньги. Между тем пользователи банковских карт подвергают себя риску стать жертвами мошенников практически каждый день. Как этого избежать?

10.11.2015

15% пермских такси использует для оплаты банковские карты

В исследовании приняли участие 60 таксомоторных компаний города

08.10.2015

Пермяков вновь одурачили банковские мошенники

Серию мошенничеств с банковскими картами раскрыли пермские полицейские. Злоумышленники узнавали у доверчивых граждан, разместивших объявление в интернете, данные карты и списывали с нее все деньги. Какую информацию ни в коем случае нельзя сообщать даже сотруднику банка, напомнил журналист Dengi.59.ru.

21.09.2015

Битрубль рвется на финансовую арену

О намерении запустить в России в обращение криптовалюту «битрубль» заявила платежная система Qiwi. Власти к этой идее отнеслись настороженно: финансовый обмудсмен так и вовсе окрестил это «техническим хулиганством». Теперь слово за Центробанком – без разрешения регулятора запуск российской витруальной валюты в любом случае невозможен.

28.08.2015

Интернет-заказы запретят оплачивать наличкой

Курьеры онлайн-магазинов должны принимать оплату лишь по карте. С таким предложением выступила ассоциация «Национальный платежный совет». Безналичный расчет, по мнению инициаторов, снизит объемы теневого рынка. Юристы считают, что идея не пройдет, поскольку лишать клиента права расплачиваться наличкой – незаконно. К тому же вся эта затея лишь повысит цену товара.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 25