Оператор платежей «Биллинговые системы» и компания «Петер-Сервис» подписали соглашение NDA — Биллинговые системы

Оператор платежей «Биллинговые системы» и компания «Петер-Сервис» подписали соглашение NDA

05.02.2014

Компания «Петер-Сервис», ведущий разработчик решений в телекоммуникационной отрасли, и оператор платежей «Биллинговые системы» подписали соглашение NDA (non-disclosure agreement, соглашение о неразглашении). 

 
«Возможность выбора удобного для подключения к банку протокола очень важна для наших клиентов, ведь многие из них уже давно работают по тому или иному протоколу. Мы активно сотрудничаем с разработчиками биллинга и предоставляем нашим клиентам разные варианты подключения. Компания «Петер-Сервис» наш давний и надежный партнер в сфере разработки протоколов для телекоммуникационной отрасли. Подписанное соглашение NDA создает конфиденциальные отношения между нашими компаниями и защищает информацию клиентов» - сказал директор по продажам оператора платежей «Биллинговые системы» Андрей Матвеевский.

Для справки: NDA (соглашение о неразглашении, соглашение о конфиденциальности) является юридическим контрактом, по крайней мере, между двумя сторонами, который обрисовывает в общих чертах конфиденциальный материал, знание, или информацию, которой стороны желают поделиться друг с другом в определенных целях, но желают ограничить доступ к третьими лицами. Это — контракт, через который стороны соглашаются не раскрыть информацию, закрытую соглашением. NDA создает конфиденциальные отношения между сторонами, чтобы защитить любой тип конфиденциальной информации.

К списку новостей